В августе всё чаще звездопад...

               Т.
В августе всё чаще звездопад,
ночи холоднее, зори тише.
И всё больше золотом пестрят
летние гастрольные афиши.
Но, как награжденье за труды,
в качестве подарков к дню рожденья
принимайте щедрые дары -
от самой природы поздравленья!
Пусть летят огнями в небеса
фейерверков яркие зарницы,
пусть наступит счастья полоса,
чтоб мечты смогли осуществиться!
Пусть продлится бархатный сезон,
и зимой в морозное оконце
августа воздушный почтальон
к вам заглянет лучиками солнца!


Рецензии