Новый день

Осень холодная листья тревожит,
Желтым ковром осыпая их вниз.
Грустно немного становится… Боже,
Ведь листья на ветке одной родились!
Падают наземь - и уже вперемешку,
С кем им придется теперь увядать?
Где тот листок, что рос по соседству,
Тот или этот – теперь не понять.
Время пройдёт, весна зиму прогонит,
Солнце лучами согреет - и вновь
Почка на ветке набухнет, из почки
Зеленый на свет родится листок!


Рецензии
Вперёд поэт, твори стихи, они собою неплохи. Они собою хороши, коль есть тепло твоей души.

Любомир Фёдоров   04.11.2018 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.