Чем жизнь свою ты развлекаешь

Себя ты болью развлекаешь,
Ведь боль, и составляет жизнь,
Боль спать порой тебе мешает,
Хотя порой боль в теле спит,

Ты это знаешь, в теле дремлет,
И если надо, не проспит,
Ведь в теле, глубоко сидит,
То, чем себя ты развлекаешь,

Боль в теле, там твоём сидит,
Болит, а значит ты живой,
И это радует немного,
Пока болит, пока живой,

Ведь не живой, не знает боли,
Себя ты этим развлекаешь,
Живёшь, и боль ты ощущаешь,
Без боли жизни ты не знаешь.


Рецензии