Под шум дождя

Вчера листвою зашуршал
Под вечер дождь.
По крышам каплями стучал:
Ждёшь? Ждёшь?

Он, источая аромат,
Дарил мечту.
И сердце отвечало в такт:
Жду… Жду…

Он с ней увидеться уже
Не ожидал,
Но, всё же, видимо, в душе
Ждал… Ждал…

Миг встречи близок… Наконец,
Они - вдвоём...
Лишь стук отзывчивых сердец
Ждём! Ждём!


Рецензии