настанет время

настанет время ,ты поймешь
что тот кого считал ты другом
предательства достанет нож
и боли рад твоей и мукам..

и ни за что а просто так...
твоей пресытившись любовью
продав святое за пятак.
а ты плати за это кровью..

и как потом нам доверять
что обнимаешь не Иуду...
и двери сердца открывать
когда предатели повсюду.

ты огорчаться не спеши
и заживет на сердце рана
коснется Бог твоей души
покажет мир ,где нет обмана

а тем кто предал пожелай
оставив зло ,открыться Богу
ты дух свой не ожесточай
не оставляй к добру дорогу


Рецензии
Татьяна!,Вы очень правы,в душе нужно оставлять дорогу для добра.Вам новых творческих успехов.

Геннадий Горев   31.10.2018 07:19     Заявить о нарушении