А Я ЖИВУ В РАЮ

Вы знаете, а я живу в раю, и искренне того же вам желаю.
И просыпаясь по утрам  встречать, с улыбкой тех, кто  рядом с вами.
Здороваться со всеми - даже с теми, кто вас уже успел давно забыть.
Прекрасным настроеньем наполняйтесь, его ведь завтра может и не быть.

Пролился на плиту хороший дорогущий кофе - ведь это не беда, и без причин
Совсем нет повода ругаться матом - зачем в крови сгущать адреналин.
Не влез в трамвай - придёт другой. В твоём авто спустило колесо -
Пройдись.. какой прекрасный повод! Пешком ходил великий Пикассо.

Вот на работе что-то не срослось, начальство пилит - впору в петлю лезть.
Работник вновь подвёл, клиент уходит - задета репутация и честь.
А в Африке народы голодают, воды и пищи нет, им сложно очень жить.
После работы ты в кафе заходишь, а завтра может этого не быть.

Все так ругают высшее начальство, судьбу кляня, правительство и строй.
Женою недовольны или мужем, дорогами, больницами, врачом больной.
Куда не посмотри - все чем-то недовольны, и забывают про кармическую нить -
Ведь добрым и счастливым можно быть сегодня, ведь завтра может этого не быть.

29.10.2018


Рецензии