Опустошили

Ох, сколько с нашего кармана удалось кому-то скоммуниздить!
Пенсионеров, трудяг, кто посмел так обидеть?
А они  с укором, молча, глядят,
Как по телевизору о рае галдят.

Боль в душе и боли в сердце,
Это где такое есть, в каком месте?!
В Америке, граждане, в Америке,
Кричит попугай в истерике!

        Скоммуниздил*- сленг времён социализма (своровал).


Рецензии