А надежда лишь с виду добра и терпима..

Ветер,милый,пахни дуновением осенним,
И пошли мой привет прямо в душу ему,
Пусть лицо мне забрызгают эти капели,
Так хочу полететь,но никак не могу..

Таю,словно снежинка на нежной ладони,
И стекаю хрустальной холодной водой,
Так хочу,чтоб услышал и,может быть,понял,
Что он,выбранный сердцем и нежной душой..

Так чарует меня этот взгляд отрешённый,
И печаль притаилась,попробуй прими,
Ведь любовь без ответа-для умалишенных,
И для них распевают всю ночь соловьи..

Я пишу для него,прочитать не умеет,
Или даже не знает,что чувствую я,
Ну а я о себе и напомнить не смею,
Потому что так страшно,вдруг скажет"нельзя"..

Вот,летаю ночами в других измерениях,
И подобные образы страстно ищу,
А потом выливаю их в стихотворения,
И почти-не грущу,и почти-не ропщу..

А надежда лишь с виду добра и терпима,
А потом мы частенько влетаем впросак,
Для кого-то и я лучше всех и любима,
А душа что-то ищет,какой-то пустяк..
экспромт

Картина художника Станислава Круппа


Рецензии
Ох уж эти пустяки...
Всё ищем, находим, но чего-то не хватает, а что-то в избытке, но сознаться - духу нет.
Доброго времени, Мила!)

Дрюнь Куул   30.10.2018 13:59     Заявить о нарушении
Доброго вечера.Андрей)Все так и есть))

Сандра Бест   30.10.2018 20:10   Заявить о нарушении