Не разминусь с Тобой, Господь!..

#gospel

Не разминусь с Тобой, Господь!.
Пускай мне выпадут дороги
Страданий, боли и тревоги,
Каких вовек не побороть.

Пусть отгорит в кромешной мгле
Свеча усталая Надежды,
Ты будь мне Светочем, как прежде,
Поводырем в чужой земле.

Где я иду, и Ты будь там,
Ведя без страха за собою,
Став путеводною звездою
Моим пропащим кораблям.

Я так пройду, закрыв глаза,
Вперёд по самому по краю.
И буду, даже умирая,
Сжимать в объятьях образа.

29.10.2018

https://youtu.be/iz0QuPEbox4


Рецензии