Ответьте

Вы любите закаты и я люблю их тоже,
Вы любите рассветы, и я их полюблю.
Вы видите мы с вами, заочно, так похожи,
Что этими словами я вас не удивлю?

Вы чувствуете близость грядущей, нашей встречи?
Она- не за горами, она вот-вот, уже
Должна случиться скоро, надеюсь, что залечит
Те раны, что раскрылись в истерзанной душе.

А Вы придёте молча, кивнёте мне глазами
И я кивну вам тоже, ну как бы, невзначай.
Что ждали слишком долго, мы виноваты сами,
Но это, уже в прошлом... Промолвите: "Встречай."

И тихо подойдёте, блеснёт слегка улыбка
На самых- самых нежных, загадочных губах;
И словно под ногами земля вдруг станет зыбкой,
Когда настанет время нести Вас на руках.

Вчера, сегодня, завтра- живу я, только этим.
Мечтал об этом точно, сознательно, всегда!
Любимая, простите, вы любите, ответьте,
Взаимны чувства наши?
Скажите просто...


Рецензии