Нас тревожат мелкие болячки

Нас тревожат мелкие болячки.
Нас тревожат мелкие обиды.
Мы живём безпечно, как в горячке,
Служим вечной памяти для вида,
Раздаём пустые обещанья,
Ищем то, что рядом,
То, что всюду.
Утром – чайник,
Ночью тоже – чайник.
Днём и вечерами – мальчик вуду…


Рецензии