Я хочу вновь туда... Посв. Верочке...

       Я хочу вновь туда,

                где плескалась река,

       Где заря

                повстречалась с рассветом,

       С губ слетали слова,

                как с небес облака,

      О любви,

                уносимые ветром...

   


Рецензии