Интимное

В ванной пахнет тобой,
Я закрою глаза,
Ты стоишь за спиной.
Ты мне что-то сказал,
Ты рисуешь "люблю"
У меня на плече.
В ванной будет тепло
От зажжённых свечей.
От твоей наготы
И от дрожи в ногах.
Пульсом в вене - лишь ты
И магический страх.
Даже капли воды,
Что на теле твоём
Так призывно зовут
В наш божественный сон.

Декабрь, 2011 г.


Рецензии