Как солнечно быть искренне любимой...

Как солнечно быть искренне любимой,
Заоблачно - единственно желанной!
Жить в сердце, что любовью одержимо,
В душе жить, что на злобу бесталанна.
И каждый день, как радость – сообщение,
Письмо пришло не почтой голубиной,
Как счастье - телефонное общение,
В манере искренне-галантной, чуть старинной!
Нам Бог в подарок дал такие чувства,
Которые сердца согрели, души.
Любить не только счастье, но искусство,
Понять, принять, очарования не нарушив.


Рецензии