Моей внучке Ноеминьке

Улыбчивая девочка такая,
Красивая и милая моя
Особенная, чистая, живая
Любимая, нас радуешь всегда,

Уже шагаешь ты уверенно и резво
И говоришь нам первые слова,
Нас обнимают своим взглядом нежно
Твои большие, добрые глаза.

Моя родная внучка Ноеминька
Встречаешь нас с улыбкой ты всегда
Родная наша близкая кровинка
Хочу увидеть я скорей тебя.


Рецензии