Овсяная каша и яйца с беконом

Овсяная каша и яйца с беконом,
Полмира,
Полсвета давно уже всмятку,
Под властью традиции,
Властью законов.
Формально как будто бы всё по-порядку
Идёт, развиваясь…
Откуда же войны?
Откуда же взрывы, откуда убийства?
И счастливы лишь нефтяные бароны
И герцоги газа,
Урана магистры…


Рецензии