Замечания по поводу отсутствия такового. 22

Привычка всё доводить до конца обычно плохо кончается - смертью.

Есть плюс даже в ухудшении здоровья: дурных привычек становится меньше.

Дождаться бы, когда сейчас станет раньше. Тогда все начнут нам, теперешним, завидовать.

Попасть в ловкую ситуацию куда как хуже, чем в неловкую. Из ловкой ситуации выбраться гораздо трудней.

У меня столько слов скопилось, что готов отвечать не только за свои слова, но и за чужие.

Пришла пора, но развернулась и ушла. Видать, ей наши роже не приглянулись.

Радость - дело тонкое. Если перерадуешься, то потом долго грустить будешь.

Нередко редкое ощущается частым. Например, серьёзные неприятности.

Дела пошли  на лад, но снова промахнулись.

Трудно найти глубины в душонке.

За ленивого дурака двух старательных дают.

Держать марку? Предпочёл бы держать монету.

Верить в лучшее мне религия пессимизма не позволяет.

С очень голодным каши не сваришь - он сырую крупу съест.

Скажи дураку вообще ничего не делать, так они дышать перестанет.

Нельзя сказать, что мне нечего сказать. Иначе заподозрят в глупости.

Давайте-ка, друзья, возьмёмся за руки покрепче. Тогда стихийной драки точно не возникнет.

Убегать без оглядки мне кажется весьма спорным занятием. А вдруг за тобой давно никто не гонится?

Врать не хорошо, если плохо врёшь. А если врёшь хорошо, то ничего плохого в таком вранье быть не может.

По-хорошему там, где играют в футбол руками, в баскетбол должны играть ногами.

Человек предназначен для счастья, как чайник со свистком для кипятка.

Не учи меня плавать и я не буду учить тебя тонуть.


Рецензии