Детский лепет 18

-Ты молодец,сынок! Ты лучший самый!
Ну съешь за папу ложечку! За маму!
За бабу Катю ложечку давай!
И деду Сашу ты не обижай!-
Сынок на рот набитый показал:
-Еще я бабу Катю не сжевал!

***
Супруг мой на работу собирается,
С ним Настя, дочь в прихожей обнимается:
-Ты, папа, на работе устаешь!
А, может быть, сегодня не пойдешь?-

Я говорю: -Коль папа не пойдет,
Покушать нечего нам будет! Вот!
-Ты думаешь, раз дома он пробудет,
То съест все сам, и нам еды не будет?

***
Везу я по ухабам сына в садик,
Подпрыгивает в автокресле Вадик:
-Эй, мам! Ты за рулем поосторожней!
Вот так и пальцем нос проткнуть ведь можно!


Рецензии
Марина, детские умозаключения просто супер!
Невозможно читать и не засмеяться!
С теплом и улыбкой!

Тата Соболева   30.10.2018 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, тебе Тата! Дети - самый большой генератор юмора.

Марина Горбачева   30.10.2018 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.