ушла

Когда ушла ты, хлопнув дверью,
забрав с собою чемодан,
мне стало ясно, что сегодня
не стоит мне держать тебя.

Не побегу я за тобою,
не попрошу: «Вернись назад».
Мы перестали быть родными,
сама решение ты приняла.

Закрылась дверь - мы расстались:
друг в друге больше нет нужды.
Если сильно хлопают дверью,
рвут на части нити любви.


Рецензии