Понимаю - не ты...

Понимаю - не ты ...
                Виноват  не он !
Только вянут цветы
                У того, кто влюблён!
Вопреки всему ...
                Каждый раз через боль
Ухожу от него,
              Потому что  - не он ...
Потому что не ты ...
              Потому что я
Убедила себя,
             Что люблю тебя !
                30.10.2018 г.


Рецензии