Телефон

Держу телефон в ладони,
Все кнопки его теребя.
Никогда он не позвонит,
Но не буду звонить и я.

Так хочется номер набрать,
Знакомые цифры эти,
Три слова всего лишь сказать.
И не ждать совсем ответа.

Держу телефон в ладони.
В памяти номер заветный.
Никогда он не позвонит
В этот вот час предрассветный.

  Сентябрь 2018


Рецензии