иду иду

Иду
Иду
По улицам осенним
Как херувим с небес
Последний
Надо мной небо знаменьем
Божьим
Осенний дождь пред снегом
Слезой
Последней
Грустим
С душой
И на часовню
Исподтишка
Мы смотрим…
*
©странник утро 


Рецензии