***

Снегом припорошена могила, -
Белый наст лежит на мгле.
Сколько лет ты прожил, милый,
Сколько лет лежишь во тьме?

Пусть навек закрыты очи
И улыбка упокоилась во сне,
Но скажу я между строчек:
Часть тебя навек во мне.

Мне не больно, мне не сладко,
Вместе рок мы совершим,
Возьмём синюю тетрадку
И, конечно, победим.

Но сейчас пусть не тревожит
Тихий сон и светлый лик,
То что сын тебе возложит
Пару аленьких гвоздик.

12:32
29-окт-18
СПб, Казанская, 36


Рецензии