за деньги не купишь любовь

За деньги не купишь любовь,
Она выпадает достойным.
В любви есть и боль, есть и кровь,
В любви есть жестокие войны.

В ней чары и в ней колдовство,
Восторженный вкус поцелуя.
Душа это, иль естество?
Неведомо нам зачастую.

Приходит она, как весна,
Как первая капля в апреле.
Ты в грёзах ещё, а она
Перину в душе твоей стелит.

А может случиться и так!
Нагрянет, как ливень в июле,
Устроит в душе кавардак.
Сразит наповал, словно пуля.

Когда б ни пришла она к нам,
Хоть ночью, хоть утром рассветным.
Мы молимся разным Богам:
"Ну пусть она будет ответной!"


Рецензии