Любимый...

Любимый, нежный, дорогой…
Мы вместе столько много лет…
Но что ж произошло со мной!?
Кто скажет мне? Кто даст совет?

Предав твою ко мне любовь,
Я отдалилась, я почти сошла с ума…
Безумие во мне родилось вновь,
Мой страшный грех, моя вина…

Лечи меня мой лекарь, мой герой…
И лучшее из снадобий – твой взгляд!
Ласкай меня, почаще говори со мной…
Мою утерянную душу возврати назад…


Рецензии