Ода Осени. Акро

О*,  как   чудесно   всё,  красиво,      
Д*ивно ,   чарующе      -   игриво.
А* встретясь  с ней,   благоговеешь.
О*т  волшебной красоты   немеешь.    
С*усальных  листиков  узор  хрустальный,
Е*й нет соперниц  и  нет  ей    равных,
Н*ебеса   в    оттенках     лучезарных
И*скрятся  звёздочкой    прощальной . 


Рецензии