Награда судьбы...

Я тебя в поцелуях изнежу,
Заколдую словами любви,
Для меня нету женщины краше
Лишь с тобою я счастлив в любви.

Как прекрасно проснуться с рассветом
И тобой наслаждаться в тиши,
Обнимать тебя нежно целуя,
Любоваться как счастлива ты.

Вся цветёшь от любви красотою,
Восхищаюсь тобою любя,
Нету лучше, чем ты дорогая,
Моё сердце избрало тебя.

Ты моя половиночка в жизни,
Ты в награду дана мне судьбой,
Пред тобой я встаю на колено
Одеваю на пальчик кольцо...

октябрь 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии
Прекрасно о Любви! Лирично, чисто, деликатно. Очень понравилось стихотворение. Удачи в вашем творчестве. С ув.

Антонина Дол   17.11.2018 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.