Кленовый лист

Хмарь на небосводе
Чёрная висит
Осень рядом ходит,
Осень говорит:
- Мал ты, человечек,
Ну пошли со мной
В царство вечных свечек,
Будто лист резной,
Будто лист кленовый -
Ты уже устал,
Скоро влезет новый
Бюст на пьедестал.


Рецензии
Каждому бюсту по свечке.

Лара Зингл   30.10.2018 10:05     Заявить о нарушении