Человек зовёт

А вот не было б, - людей?
И как бы проше было б, - быть?
Ведь Человека, как ни бей -
Строем не заставишь жить,

А попробуй?! Там - облом,
Не с людей, где "кряк", да стон,
Человек зовёт об том: -

"В Человеки заходите! -
Из людей, да и от тити"!


Рецензии