Твои глаза пьянящие

Твои глаза пьянящие
  С голубизной небес
  Движения изящные,
  А мысли, тёмный лес

  Воркуешь, улыбаешься
  И смотришь с теплотой
  Но все же удаляешься
  И машешь мне рукой.
               
сентябрь 83


Рецензии