Мне свобода лишь нужна

Дайте же свободой насладиться,
Дайте ж нагуляться до утра,
Лишь она теперь ночами снится,
Лишь свобода мне теперь нужна

Я хочу забыться в вольном ветре,
В небо улететь, не видя зла,
Я с тобой за все была в ответе,
Мне теперь свобода лишь нужна

Мне свобода стала милым другом,
Я была укрыта странным сном,
Мы разбили сердце об друг друга,
Я уже не грежу о былом

Дайте же свободой насладиться,
Дайте же взлететь под небеса,
Мне теперь ночами сладко спиться,
Мне теперь Свобода лишь нужна


Рецензии