места заветные

От ГЭС и до Дворца
Иду по Репина
По правой стороне
Где Школа
Садик
Смотрю на Школу Музыкальную
Вспоминаю Петра …его скрипку
- столовая Вторая почему то
Её я вижу – пивнушка была там чудная…
Фонтан
Дворец
- места знакомые
Парк Чехова
- стаканы что на ветках
Кафе “у Лукоморья”
То только из детства
- помню Я!
ЭТО - 
ГАЙВА ЗАВЕТНАЯ!!!!
*
©Мурат Ибрагимов утро


Рецензии