Город Любви

Я думать не могу и не умею.
И так всю жизнь,не думая живу.
В  надежде,что всегда и все успею.
Запрыгивая в поезд находу.

А жизнь диктует новые законы.
Меняя курс и с станции в пути.
А я все в том же стареньком вагоне.
Отцепленном,у города Любви.

Здесь все живое, близкое, простое.
И золото не в кольцах,а в словах.
Тут все по-настоящему,родное.
И милость не в ладошке,а в делах.

Я думать не могу и не умею.
И так всю жизнь,не думая живу.
В надежде,что всегда и все успею.
В Любовь запрыгивая, смело...
находу.

Ведь мой вагон отцепленный,в движеньи.
На скорости волнений и тревог.
Хлопот.Ошибок.Веры и терпенья.
На скорости желаний и забот.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Ирина!
Звучит после прочтения, как музыка - в сердце.

С теплом и уважением, Агниша.

Агниша   31.10.2018 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Дубровина Ирина Витальевна   01.11.2018 11:44   Заявить о нарушении