Другу Андзору

Мы снова за столом с друзьями,
Течет неспешный разговор,
Андзор Емкуж сегодня с нами,
О творчестве вступает в спор!

Как цели в жизни понимает,
Он доказал уже не раз,
РедРиаМедиа снимает,
Свои сюжеты про Кавказ!

О правде,  доблести и чести,
Единство - вот их ориентир,
Нас мало,  мы должны быть вместе,
Пусть вместо войн будет пир.

Нам горы распахнут объятья,
И скажут мир для всех один,
Мы на Кавказе все как братья,
Один за всех, все как один!

А будут трудности, держись,
Поможет друг, родные люди,
Цель жизни – это просто жизнь,
И после ничего не будет!

Кино, театр  огни в пути,
В горах мы все же ближе к небу,
Пусть шире эхо слов звучит,
И былью прорастает небыль.

Команда, творческий процесс,
И время мчится все быстрее,
Аллах глядит на нас с небес,
И ждет, что станем мы взрослее!


Рецензии