хочу быть рядом

Хочу быть рядом, не казаться.
И я любовь к себе зову.
Хочу с тобой наедине обняться.
К твоей щеке щекой прижаться.
В укромном месте целоваться.
Тебя увидеть, трогать на яву.
....АэС....


Рецензии