Я помню всё...

Я помню всё...как будто лишь вчера
Открылась дверь в далекую дорогу..
Там синевой рыдали вечера
И кто-то за меня молился Богу..
Я помню всё..Склонился небосвод,
Упал на плечи звездною периной.
Луна висела, как созревший плод,
И трепетали на ветру осины..
То был сентябрь..воздух пах грозой..
И спелым соком яблока и сливы.
А губы, припорошены слезой,
В дорогу пели грустные мотивы..
Урчит такси...Но не пускает глаз.
Хватает всё, что в сердце сохранится..
Спустя минуту жмет таксист на газ,
Не дав как стоит навсегда простится...
Я помню всё..и это не отнять..
Потерянный, но мной любимый рай...
Я возвращаюсь снова и опять,
Чтобы сказать забытое "прощай"....


Рецензии
Расставаясь не прощайтесь.....

Виталий Пак 2   01.11.2018 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.