Солнце для всех одинаково светит

Скептики,
Нытики
Всякие разные,
Те, кто слюнями
Брюзжат надо мной,
Семьдесят- самое
Лучшее время
Броситься в море
Любви головой:

Солнце для всех
Одинаково светит,
Сирень не для избранных
Только цветёт,
Бери себя в руки
И отправляйся,
Не медля секунды,
За счастьем в поход-

Оно будет
В стройном
Красивом теле,
Будет тебя
Обязательно ждать,
Надо терпению
Покориться
И непременно
Повсюду искать,

Год или больше,
А может столетье,
Время бежит
И ему всё равно,
Верь,
Не сдавайся
С упорством достойным
И по приметам
Ищи где оно,

Скептики,
Нытики
Всякие разные,
Те, кто слюнями
Брюзжат надо мной,
Семьдесят- самое
Лучшее время
Броситься в море
Любви головой!


Рецензии