Признание

Я так люблю тебя, родной!
Тебя мне очень не хватает!
Теряю связь я с головой,
Душа от счастья улетает!

Когда я думаю о нас,
Мечтаю, чтобы с нами было.
Рисую сказку на заказ
И улыбаюсь тихо, мило.

Все мысли только о тебе,
О большем я и не мечтаю.
Совсем забыла о себе,
Во снах с тобою я летаю!

Мужчина милый мой, родной!
Благодарю судьбу за встречу.
За это счаcтье быть с тобой
Отдам я всё и не замечу!!!


Рецензии