Слабая женщина, стань ты сильной

Слабая женщина, стань ты сильной
И пусть удача к тебе придет,
Стань, перебори бессилье
Жалок, кто слёзы льёт.

Перебори усталость глухую
И боль сердечную перебори
Пусть голуби снова воркуют
Самую себя сотвори.

И может, отступят невзгоды
И мир станет светлей,
Но ты не требуй свободы,
Свободы на множество дней.

Свобода, она ох как сладка,
Но c нею придет пустота
И эту смешную загадку
Ты не поймёшь никогда.

Ты стань же женщиной сильной,
Ни жалуйся, что слаба
Перебори бессилье,
В этом твоя судьба.

03.11.84


Рецензии