30. 10. 2018

Ты падаешь в моих друзьях
Не пишешь, не звонишь ,
Не греешь мои руки
Откуда тебе ощущать ту боль, которую ты отдаёшь другим на муки
Всегда находишь отговорки, а сам пьянеешь пятый день
Авторитет твой пал, когда вокруг явилась чья- то тень
Ни гений, ни дурак, но смог хмельно убить любовь  за ту, что мы боролись.
Отчаянно, убога  и со слезами на глазах я отпущу.
Пожалуйста, не вспоминай
Прощай ,не будет нового скандала , я слишком долго остывала .


Рецензии