Сколько стоит наше время

Сколько стоит наше время?
Кто задумался о том?
Время это ведь не бремя
Ведь упустим, не сочтём.

Делу – время, это ясно
Без потехи нет житья
Что там, всё же жизнь прекрасна,
Жизнь особая статья.

О потерянных минутах
Нам не стоит говорить
Подсчитайте, сколько в сутках
Можем с вами мы убить.

Спим ли, думаем, мечтаем,
Телефонный разговор,
Мы минуток не считаем,
Только до каких же пор.

А до тех, когда не глядя
Совершаем ложный шаг
Обернешься, те кто сзади
Держат руки на вожжах.

И тогда скачи, бесися
Сбрось досадную шлею
Ничего, что ночью снится,
Хуже было бы в бою.
…………………………..
               
11.01.86


Рецензии