Гусли

Гуси,гуси,гуси,
Гусли - лебеди,
Мне бы капелечку грусти,
Да не ведаю.

Стаей в дали серые
Звуки полетели...
Осень время меряет
Медленной капелью.

Рвётся, в небо просится,
Мается душа -
До весны от осени
Белый шаг.

Всё, как в жизни водится,
Догорит листва,
И в разлуку сложатся
Жаркие слова.
 

Гуси, гуси, гуси,
Гусли - лебеди,
Мне бы капелечку грусти,
Да не ведаю.


Рецензии
Красивая песня. Да разве с гуслями можно грустить? С ними и грусть не грусть, легко поётся, в небо льётся.



Рина Арчи   20.09.2021 14:39     Заявить о нарушении