Синий вечер

Вечер синим, нежным покрывалом
Обволакивает близь и даль,
А любовь моя в наряде алом
Убежала, ей меня не жаль.

Убежала, ни о чём ни зная,
Убежала, голову сломя
Словно прошуршала птичек стая
Пролетая в даль меня маня.

Ну, а я стоял всё созерцая,
Шаг ни сделав, ни вперед, ни в зад,
А она умчалась всё ломая
Лишь живым остался старый сад.
               
 июль 83


Рецензии