Разговор друзей

Ты представляешь, дорогой!?
Сегодня я пришел домой.
И лег в постель, чтоб отдохнуть.
Увидел рядом Фани грудь!

Устал, эмоций никаких,
Вдруг слышу голос Фани: псих!
Сейчас покиньте кровать,
Один из двух вас должен встать?!
В кровати ж Фаня лишь и я,
Тем очень удивился я!
Я соглашусь, что я есть псих,
Но должен встать кто из двоих?!


Рецензии