Проливная осень, на дворе стоит

Проливная осень,
Холодом дождей.
Ливнем залилась.
Осенью дождей.

Проливная осень,
В небе на дворе.
Заливает ливень,
Осень на дворе.

Проливная осень,
На дворе стоит.
Небо, словно в проседь,
По двору бежит.

Проливная осень,
Целый вечер льет.
Дождь стучит по крыше,
И все с неба льет.

На дворе темнеет,
Опустевший двор.
Осень заливает,
Проливным дождем.

Проливная осень,
Во дворе шумит.
Ливнем залилась,
И рекой бежит.

Во дворе залило,
Лужи разлились.
Небо, как прорвало,
Ливнем разлилось.

13.08.2018


Рецензии