Раздели со мною чашу

Раздели со мною чашу
Белого вина,
Всё моё пусть будет нашим,
Пей же, пей до дна.

И кручину выбрось злую,
Разгони печаль,
Полюби судьбу иную
Ничего ни жаль.

И не вздрагивай ночами,
Не кори себя
Нет ещё такой печали,
Что забыть нельзя.

Перемелем всё былое.
Новый день настал.
Ты со мною, я с тобою,
Мир не так уж мал.
               
05.04.84


Рецензии