Медленно

От неуважения к нему
К глубокому, тяжёлому презрению
Всё чаще клонится моя несчастная душа ...

И ненависть, как ртуть,
Преодолев моральные сомнения,
Уже переливается отравою на дне сердечного ковша ...

                30.10.18


Рецензии