Падает снег...

Падает снег на уснувшую землю,
Падает снег   на жилые дома,
Падает снег на уставшую душу,
Падает снег, так приходит зима.
Кружат, снежинки резвясь и порхая,
Улицы белый надели наряд,
Как мне весны в этот час не хватает,
Солнца и света, да ласковых глаз.
Тянется жизнь, словно серая нитка,
В вечной работе, заботах, тоске,
Спряталась где-то простая улыбка,
Радость закончилась, там, в далеке.
Падает снег, он конечно не знает,
Что навевает тоску и печаль,
Падает снег и зима наступает,
Жизнь замирает, и мне очень жаль.
Хочется счастья простого, земного,
Ласки, заботы, любви и тепла,
Что бы душа, отогрелась с душою
Не обжигала бы сердце зима.               


Рецензии