Пикапер

Молодой человек, чуть за двадцать,
Захотел вдруг пикапером стать.
Он прошел семинаров пятнадцать,
Чтобы девушек в парке ,,снимать".

Одевается бедный с иголки,
Нацепил деловито очки...
Но клюют непременно девчонки,
Когда к ним подступают качки.

В зал пошёл он чтобы
подкачаться,
На гантели с лихвой налегал...
Но с проблемой пришлось
повстречаться...
За неделю атлетом не стал.

Он метал протеины и гейнер,
Уколол даже в попу укол.
Приносил с собой мяса контейнер,
На работу - такой вот прикол.

Позабылись теперь семинары,
Накачал на них только язык.
Ну и что, что пока что без пары,
Зато с волей железной, мужик.

29.10.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии