Небо

Как странно ,,стучаться в небо,,?
Кто мне ответит и как?
Никто ведь при жизни там не был,
А вдруг ничего там и мрак?

И все же я буду ,,стучаться,,!
Просить,умолять и страдать.
И двери начнут открываться
Нам этого не понять.

Поймем лишь однажды.В печали,
Окончив свой жизненый путь,
Что сбылись простые надежды,
На жизнь ,,свысока,, заглянуть!


Рецензии